Глаза цвета кофе

Мила Невзорова
Восточный кофе - твои глаза,
с кардамоном.
Я не нажала на тормоза
и стало больно.
Хранитель-ангел встал за плечом:
- Что случилось?
- Не удержалась! Не смогла.
Я разбилась...
И снова по сердцу, как по стене,
змеятся шрамы.
И снова мысли мои в огне,
и снова - драма.
Меня мой ангел прижал к плечу:
- Отдай приказ...
- Я то же снова прожить хочу
Еще не раз!