1 Марта Валерианкин День

Максим Батманов
А Завтра Первый День Весны!
Котам нальют всем Валерьянки!
Вот там посмотрим, про Любовь,
На Крышах Драки, и всю ночь МУРлянки!
Я сам из Них, усатый и Голодный!
Котейскую природу не убить!
Вот только если не лишат неплодотворно,
Тех причиндалов,без которых НЕ ЛЮБИТЬ!!! (СВ(к))