Приворот

Виталий Волчок
Есть Зло которое проходит,
Есть Зло которое пройдёт.
Есть Зло, что в сердце зародилось
И из него идёт
  И Если кто не догадался
    Я говорю про Приворот.

Пытаясь удержать любимых.
Мы забываем про грехи.
   Мы колдунам велеречивым,
    Строчим слезливые стихи.

Они читая наши вопли,
Нам помогают и за то,
Мы счастьем и спокойствием отплатим.
  За то, что по началу не казалось,
                Противным Злом.

И Зло прикрывшись старым пледом.
Вещало, помогу.
Мы думали,что счастье примем,
            Но хапнули,как уж бывает
                ...лишь Беду.

Я ни кого конечно не в чём не обвиняю
И уж тем более ни капли ни виню.
         Я просто как всегда лишь объясняю.
        И верю,что читатель понимает мысль мою.