С днём святого Валентина

Сергей Макиенко
Сегодня светлый день влюблённых
Цветы, открытки нарасхват.
Мы видим в лицах просветленных
Счастливых мальчиков, девчат.

Они несут частичку света
Сердца наполнены добром.
И веточки берёз качает ветром
Уже слегка повеяло теплом.

              Он всего такой один.
              Для влюблённых Валентин
              Он соединял сердца 
              Во имя Сына и Отца

              В тайне все к нему ходили   
              За любовь его казнили.
              Стал для мира он святым
              Необычный Валентин. 
          
С верою в любовь как прежде
Чего-то необычного ты ждёшь.
В этот день, искренне с надеждой
Ты любимой сердце отдаёшь.

Он один всего лишь, помнишь ты
Этот день влюблёнными любим.
У него попросим помощи
Пусть соединит нас Валентин.

14 Февраля (17:24) 2016.