Вступление

Оксана Никишова
Две тысячи шестнадцатый. Февраль.
В руке пол чашки чая и листок.
- Нас ждет с тобой очередной провал. -
Мне внутренний пророчит голосок.

Упрямясь, не ложатся на тетрадь:
В мозгу, хромая, корчатся слова.
Я бы хотела вновь начать писать,
Жаль, это получается едва...