Не будет сна

Корнеев Михаил
Не будет слов,не будет долгих лет-
Когда скажу последнее-привет,
Я просто жил,наверное как мог,
Но только вот судьбы не превозмог.

Когда нибудь,забуду это сон,
Что жизнью звал,с любовью в унисон,
Уйдут мечты,засохнут все цветы,
И скажешь не люблю однажды ты!

Свобода и иллюзии,кем быть,
Кто скажет как скорее позабыть-
Тебя,себя,усталую кровать,
Не улыбнётся с неба моя мать?

Не будет лжи,лишь злая суета,
Бессилие и мрачная верста-
А что потом,холодный,стылый мрак,
Не так ребята в жизни,всё не так!

Найти приют в холодном декабре,
Открыв все двери в сумрачной поре-
И снова боль,и снова вороньё,
Я элемент пропащий ё-моё!