Черный котик

Ира Николаева
Черный котик испокону
всех веков-что неудача,
бродит киска рядом с домом,
как чертенок- не иначе.
Напужает враз прохожих,
он дорожку перейдет,
может с кем судьба та схожа-
жизни ведьмака итог.
Ведьмака чья от кострища
не убереглась душа,
с тех веков то тело ищет
оболочку у кота.
Знает котик много таинств,
заговоров, но молчком
бродит возле ног прохожих
тратя годы чередом.