Ты ушёл

Тумасова Виктория
Ты ушёл. Мы тебя потеряли.
Не смогли удержать. Не успели.
На колени родные упали,
По тебе панихиду отпели.

Описать невозможно то горе,
Небо плакало. Слёзы-снежинки.
Расскажи мне, ты видел море?
У тебя были в детстве игрушки-машинки?

Поколение нынче иное,
Мы не ценим того, что имеем.
Но случается страшное горе:
Никого мы теперь не жалеем...

Как же можно, скажите на милость,
Дорогих потерять, не почувствовав боли?!
Я хочу, чтоб хотя бы приснилось,
Что все близкие вместе...

        ... И все мы довольны.