***

Анастасия Войтеховская
А тихий дождь каплями...
Он льет на рану мне,
И я уже не знаю, права ли я...
Тебя ли оставила, себя ли?
А тихий дождь навеет
Печаль вселенскую в душу мою:
И сердце скажет тихо среди бессонницы:
" Ты нужен мне...не уходи! Ты нужен мне..."
01.03.2016 г.