Весенний вальс

Юрий Ланьшин
холодную озябшую землю снова согрели
солнца золотые лучи
из далеких южных краев прилетели
вернулись к гнездам своим грачи
за окном опять зазвучала
звонкая ранней весны капель
и рады очень приходу ранней весны
и птица и человек и зверь
о прекрасная нимфа весна
как для всех ты желанна
красива нежна и так долгожданна
надежду на счастье и первой любви
подари нам весна не жалей
пусть этой порой чудесной такой
будет побольше счасливых и солнечных дней
в лесах на полянах тает снег
сходит лед
птицы в небе для всех поют
к нам весна идет
скоро проснется пробудится лес
от долгого зимнего сна
приходит время весенних чудес
и первой нежной любви пора
солнце в небе золотыми лучами играет
это очень хороший знак
много теплых и светлых дней
солнышко нам обещает
я надеюсь что все будет именно так
снег на полянах скоро совсем расстает
и зазвенит в ручейках вода для нас
нимфа весна в свои права
смело вступает
так пусть всегда весенней капелью
звучит для вас
этот волшебный чудесный вальс.