Рассвет

Станислава72
Сквозь дымку бледного тумана,
Деревья сквозь и облака,
Лучи,как будь-то кровь из раны
К нам пробиваются слегка.
Их свет пытается раздвинуть
Препятствия,что на пути.
И,разрывая паутину,
К земле обычный путь пройти.
И это ВДРУГ им удается,
И распластались облака,
И Солнце красное смеется,
Земли касается слегка.
Тепло сменило жуткий холод,
Защебетали в листьях птицы.
Ушедшей ночи страшный голод
В мгновенье в утро превратился.