Моему герою

Ольга Ячменёва
Не надо плакать о былом,
вздыхать с тоской о прошлом,
оставь в душе следы о том,
что лучше, о хорошем.

Мне доброта всего милей.
Я – ключница души своей,
всех кладовых, там радости
храню я впрок, как сладости.

От встреч любых, пусть на бегу,
я слов тепло там берегу,
коплю все взгляды нежные,
улыбки, даж небрежные.
.
Всю мелочь не печальную,
смешливо – хохотальную,
доверие и простоту,
и душ людских всю красоту.

И мой герой сегодня – ты,
с тобой делю свои труды,
ключи от новой кладовой,
твоя улыбка в ней, открой!

01.03.2016г