ТЫ и Я

Джей Мираж
Давно замечено людьми влиянье звезд,
Вершить Судьбу природой им дано,
Путь от рождения до смерти так не прост,
Но каждый верит в счастье все равно!

По Жизни все идут своей тропой,
Одни как Зомби тащатся гуртом,
А те, кому все кажется игрой,
Невольно превращаются в Фантом.

Не чувствуя себя идут вперед,
Не видя смысла в долгом том пути,
Тела людей с Душой наоборот,
Ночную мглу не могут обойти.

Кто не приемлет мрачный этот Ход,
Кто отрицает в жизни алгоритм,
Тот ищет свой, особый звездный Код,
Не открывая свой секрет другим.

Сиянье звезд, как искорка, в Душе
Рождает чувство счастья Бытия.
Узнав друг друга, мы смогли понять,
Что мы с тобой Фантомы – ТЫ и Я!