одинокий волк

Лийя Блэк
по лесу жизни одиноким волком
идти мне суждено, я это знаю.
вам не понять, что значит быть осколком,
когда то очень сильной волчьей стаи.

я испытала много и осталась я одна. 
бродила пО лесу, охотилась, сражалась
и только на загривке седина
немного больше с каждым годом добавлялась.

волчата выросли. не завести другой семьи,
а стая разбрелась давно по чаще.
здесь нет моих земель. они ничьи.
не манит воздух вдаль такой пьянящий.

но я не взвою от тоски и горя
на полную луну, глядя с высокого холма.
я званье волка никогда не опозорю,
хоть в этой жизни для меня пришла зима.

я встречу смерть лицом к лицу. меня не приручили.
ведь мало чести сгинуть под кустом.
приму я смерть в бою, как вожаки учили.
там, где когда то был родимый дом.