Мёртвое тело

Владислав Фальковски
Мёртвое тело
Кровью оживи
Спящего вампира
К жизни верни
Жаждет мести
Тёмная душа
В мире Тьмы теперь он навсегда
И кто теперь скажет
Зачем семью его убили,
А его в вампира превратили
Успокоение в своей мести находишь
Душа от боли разрывается на части
Это какая-то жестокая сказка
И нет ей конца
Тут и там смерть
Оковы не сбросишь с себя
Его на земле держит одно
Кровавая месть ждёт его врагов.