Переосмысленное время наших надежд...

Ерлан Стамбеков
Переосмысленное время наших надежд
Кажется вовсе прошло
И дикое сборище алчных невежд
Сеют добро словно зло

На праздники смахивают поминки
Торжественностью фраз
И падают тихо снежинки
Тая в ладонях на раз

Что изменилось у нас на планете
После последней любви?
Что же не так пошло в этом сюжете
Замешанном на крови?

Нам предсказали войну на рассвете
Но вот уже скоро обед
И катятся, катятся новости эти
Сливаясь в один полный бред

А мы продолжаем верить в Надежду
В сердце зла не тая
Ждать и любить, и жить как то между,
Переосмысливая