Как здорово просто жить...

Алёна Криницына
Как здорово просто дышать!
И каждому дню улыбаться!
Любимых друзей обнимать,
Почаще бы с ними встречаться!

Как здорово просто жить,
И просто ценить то, что рядом…
Ведь жизнь – это тонкая нить,
Для счастья немного и надо…

Как здорово утром встречать
Весну на одном дыхании,
А вечером помечтать…
И вспомнить былые свидания…

Как здорово! Я жива!
И больше не чувствую боли…
Спасибо тебе, судьба!
За всё, что было со мною…