Бред...

Марина Сысолятина
Я конечно же не знаю,
Где найду, где потеряю?
И наверно не пойму,
Что к чему и почему?
Может, я душой болею,
Может снова, заболею?
Только Богу одному,
Все известно, что к чему?
Снизойдет ко мне в мгновение,
Сверхъестественное озарение.
И с улыбкой, не спеша,
Напишу я два стиха…
Про обиду и любовь,
Про соседа и свекровь.
Про тебя и про себя,
Жаль, что сказка не моя…
Бред несу  я непрестанно,
Это вовсе и не странно.
Что к чему и почему?
Все ни как я не пойму…