Носик, пузик и Союзик или Беним Исраэль

Александров-Снегирь
С детства мир мне закрывает очень крупный нос.
Из-за шнобеля не видно что с другого края!
Задавал я маме надоедливый вопрос:
- Ну,кто в роду был с клювом попугая?
- Йосик,Йосик,Йосик! Поскорее засыпай! - пела часто мама у кровати.
- Носик,носик,носик!... Не особо вырастай!...
Щоб Йосик стал щикарный адвокатик!

Мне б родиться монархом или стать олигархом!Нос им кстати!...
А в еврейском местечке нос мешал человечку спать в кровати.
В зеркала глянуть страшно! Нос догнал телебашню! Боже хватит!...
Если нос в дверь не лезет - ни в Госдуму,ни в Кнессет не покатит!...

А теперь свисает пузик больше,чем гора.
Та гора,с которой сходят снежные лавины.
Мне не плавит пузик аравийская жара.
Ну кто у нас в роду были пингвины?...
Шо ещё бы съесть такого, чтобы сбросить вес
И надувной бассейн над трусами?...
Ем кошерное,немного.Но в парашют не влез! И грузовыми пользуюсь весами...

Если масса в избытке - на штанах рвутся нитки,треснут пятки!...
Весь вонючий и липкий!...
Ходишь тише улитки!Ох,не сладко!...
Без конфет,без котлетки!Порошки и таблетки  я глотаю!...
Гербалайф с солитёром и ползу к тренажёрам...Да не таю!...

Как Советский мой Союзик сильно похудел!
Я же ж адвокатом стал весомым.
Но в земле обетованной парюсь я без дел!
И колобком мотаюсь по знакомым...
Липосакцию проделал, нос укоротил.Сделал адекватно обрезание.
У стены поплачем вместе,беним Исраэль!
А после сверим наши показания!...

Раньше мне всё мешало!Жизнь меня проиграла как по нотам!...
В Израиле еврею - словно куш в лотерею да с Джек-потом!
Ждёте манны небесной! А надо жить где полезно и где льготы!
В Израиле еврею - словно куш в лотерею да с Джек-потом!...
@ AL-SNEGYR Авторская песня в свободном доступе в соцсетях и на сайтах Muzofon.com  HQmp3.ru