Земное небо

Ольга Виноградова 7
Земное небо манит ввысь подняться,
Закону тяготенья вопреки.
Как не были бы звёзды далеки,
Дано им наших душ лучом касаться.

И в небо звать глупцов и мудрецов,
Мечтателей крылатых и бескрылых,
Поэтов, музыкантов и певцов -
Послушников земных созвездья Лиры.

Земное небо как Любви простор
Живые души манит ввысь подняться,
Покинуть каменные стены нор,
Духовной связью с высью сочетаться...