Всё ещё впереди. 14. 02. 2016

Миша Чижевский
И опять я тебе пишу.
Я в надежде, что ты ответишь.
Замираю  не дышу,
А ты этого не заметишь.

Веет холодом от листка,
От трёх строк твоих откровений:
«Мы не встретимся больше. Пока.
Разлюбила тебя, жалкий гений»

А я зла на тебя не держу,
Ты – заложница своих мнений.
До свидания. Я спешу
И шагаю прочь по ступеням.

Гений тоже достоин любви,
Самой чистой, что есть на свете.
Но она заплутала в пути…
Он её обязательно встретит.