Пишу письмо тебе...

Алекс Александров 13
Пишу письмо тебе, и знаю...
Что не получишь, не прочтешь...
Забыть не в силах я, родная...
Надеюсь, ты меня поймешь...

Скучаю по твоей улыбке...
О, милый взор волшебных глаз...
Ты упорхнула по ошибке...
И снилась мне уже не раз...

А в сердце пламя не угасло...
В тяжелом вдохе вновь печаль...
Возможно, встретились напрасно...
Расстались также. Очень жаль...

И все мечты прожить с тобою...
Остаток дней. Ушли в туман...
Все там. За белой пеленою...
Надежды грез - судьбы дурман.