Милым женщинам

Валентина Агафонова
Сергей Фофанов
***
Мой поклон вам, мое спасибо,
И за солнечность ваших глаз,
И за то, что весна красиво
Днем сегодняшним началась.
Покупное дарить – пустое,
Но чтоб помнили этот день,
Мне почти ничего не стоит
Распустить до поры сирень.
Строчки эти, как телеграммы
Посылаю я в каждый дом.
Дочки, сестры, подруги, мамы,
Поздравляю вас с этим днем.
Дорогие, пусть годы мчатся
За 17, за 37,
Я желаю вам столько счастья,
Что до старости хватит всем.
Красотою земною цветите,
Будьте рядом в мой трудный час.
Только, будьте добры, простите,
Что люблю я одну из вас.