Острые клыки

Владислав Фальковски
Острые клыки
Сладкая смерть
Как острие иглы
Раскалывает лёд
Кто следующий на тот свет попадёт
Синий отблеск на губах
Может быть ты видишь его в последний раз
Смешалось воедино:
Страшно, но красиво
Больно, но приятно
Холодно, но жарко
Горько, но сладко
И умирать тебе не страшно
Эти губы звали в ад,
А ты без них уже никак
Не встретить тебе больше рассвет
Нету, солнца для тебя лишь только беспросветная Тьма.