В поисках бесконечности. 14. 02. 2016

Миша Чижевский
Я накрыт безысходностью,
Не таюсь неизбежностью
Со своей удивлённостью
Не найду человечности.

С философскими взглядами
О Вселенной и вечности.
С седовласыми прядями
В поисках бесконечности.