Самое главное

Ольга Вронская
Самое главное -знать, что тебя еще кто -то ждет,
Любит, надеется и видит порой во сне.
Что это кто -то от тебя уже не уйдет,
Не предаст, даже если ты будешь на дне.

Самое главное- знать, что ты еще нужен
И не сыграна роль твоя на земле.
Чувство опоры, с которой ты станешь лучше-
Это твой друг, он не бросит тебя в беде.

Самое главное- полностью не сжигать мосты,
Пусть все по- новому, но нужен же кто-то... Нужен,
Кто будет верить в удачи твои
И позвонит, когда будешь простужен.

Самое главное- вечером дождаться звонка,
И узнать наконец-то,как же прошел еще один день.
Убедиться, что у друга отлично идут дела,
Сквозь расстояние увидеть улыбки тень.

И все -таки самое главное-
Чтобы дома тебя кто- то ждал,
И чтобы при выходе из вокзала,
Этот кто- то покрепче тебя обнял.