Остановись...

Психея13
Скажи мне,
Как тебя мне отпустить?
Как печаль свою забыть?

Прости мне,
Пусть вечной боли не простить,
Пусть слёз твоих мне не испить...

Уходишь ты, как в прошлый раз...
Взглянул бы ты еще хоть раз,
В болото мутных моих глаз...
В них ты увидишь недосказанности фраз...

И обернись, прошу,
Ты слышишь, я опять кричу!
Ты видишь, ведь опять молчу...
И ты вернись, прошу...

Тебя слезами снова напою
И вновь про жизнь твою,
Я напишу отдельную главою,
Пусть остаёшься ты моей мольбою....