Мальвина

Инна Шелест
О, мне,
страдающей Мальвине,
что волос стал седой,
споет куплет очередной
мой вечно хнычущий Пьеро,
кого я не люблю давно.
Как мне противно стало слушать,
эгоистичный мой Пьеро,
все лицемерия полно.
Один вопрос:"Что есть покушать?"-
за ним мой голос тише, глуше.
Я - лишь бесчувственная кукла,
незаменимый агрегат
для кухни, бойкий аппарат.
Давно не мудрствую.
Куклой
без радости встречаю утро...