Судите сами

Алексей Лажкин
Нас трудно  чем то удивить
и доллар вроде не помеха,
мы носим дранные штаны
и умираем не от смеха.

Продайте Русским "НАШУ"нефть
и пусть не больно нам и надо
за то как негры будем жить
в алмазах .чёрные ,и рады.

Не будем больше помогать
тому кто нас сытней в два раза,
мы те, кто топиться углём
и задыхается без газа.

Мы те ,кто смерти просто рад
кого достала ипотека
мы те, кто будет виноват
платя в казну ещё пол века.

Нас МНОГО ВРОДЕ НАБРАЛОСЬ,
а мы сидим на попе ровно
а как хотелось срок скостить
и получить удо досрочно.

Не поднимается рука писать про то
что не понятно,
а вот как гибнет наш народ
смотреть кому то ,ох приятно.