Я падаю на самое дно

Мертвая Звезда
Я падаю на самое дно
Я не верю в Бога, но готова молиться
Я веду себя как в плохо снятом кино
Помогите. Помогите мне остановиться.

С каждым разом я опускаюсь всё ниже
И всё чаще и чаще заливаюсь румянцем
Возражения мои с каждым разом всё тише
И я следую за этим призрачным глянцем

"Ты ведешь себя словно шальная шалава",
"Ты дешевая и шлюховатая сука"-
И подобных вещей говорят мне не мало
Но не в этом совсем состоит моя мука

Моя мука - моё ненавистное тело
И мой разум, мой голос, мои сожаления
И чем более темное я творю дело
Тем сильней убеждаюсь, отметая сомнения

Убеждаюсь, что я абсолютно не стою
Ваших слез и улыбок, и речей, полных счастья.
Я упорно сама для себя яму рою
Чтобы в ней закопать и себя, и ненастья

Я взывала о помощи? - Что вы, забудьте
Ни один человек не спасет моё сердце
Без меня, умоляю, вы счастливы будьте
Ну а я удалюсь, закрыв тёмную дверцу.