Золотые цветы

Голицына Анастасия
На рассвете я тихо умоюсь,
Пробегусь по зеленой траве,
За макушками сосенок скроюсь,
Легким шагом пойду по земле.

Там вдали, у тропинки широкой,
Есть полянка большой красоты,
Ты не встретишь там липы высокой,
Там растут золотые цветы.

Я в букет соберу их чудесный,
И домой, не замедля, пойду.
И тебе, самой нежной и честной,
Я с улыбкой их подарю.

Я люблю тебя, сильно и страстно,
За тобой, куда скажешь, пойду.
Я живу тобой томно и сластно...
Но,увы,безнадежно люблю!

11012012комнатапансионмосквакв