Время моё

Татьяна Симахина Дудалькеева
Не обижай меня, молю...
Ведь половины уже нет
Из тех людей, кого люблю...
Кого любила много лет...

И те сады не расцвели.
И никогда не расцветут,
Что миг любви их берегли.
Садовый сказочный салют

Не озарит уж никогда,
Сиянья лиц не возродит.
Мне не забыть... Моя беда...
Тот свет любви. А, может быть...

Сюда девчушка прибежит
Уж в новый день и в новый сад.
Её весна благословит,
Как много-много лет назад...

Девчонку... В бывшую Весну
Он закружил, водоворот.
С цветком лиловым он вдохнул
Любви желанной приворот.