***

Даниил Марченко
Скоро,скоро твой последний миг грядёт
Новую плоть ищет умирающий бог
И время остановит безутешный,извечный гнёт
Уже восходит на твоей могиле венок
И по воле мёртвого,всё умрёт
И вновь оживёт.Чтобы познать исток.
Но по воле его же и разум падёт
На месте могилы клубится непроницаемый смог
Кого ты своим рабом наречёшь?