29 февраля

Валентина Конькова
ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ДНЕМ?
Растерялась зима,
То придет, то уйдет.
Не приложит ума,
Оттепели, гололед.
Но что в народе,
То и в природе!

…Видно, время меняться
В сторону лучшую,
А Руси превращаться
В страну могучую.

29 февраля 2016 г.