Полосатое существо. 20. 02. 2016

Миша Чижевский
Что для тебя самое важное?
Спокойным быть или отважным?
Храброе сердце даётся не каждому,
А острое часто бывает сглаженным.

Так и живёшь и всё выбираешь,
Кому-то пишешь, что-то стираешь.
Жизнь, как ты понял, существо полосатое,
Порой гладко-ровное, порою – горбатое.