Сладки сказки туманных грёз

То Что Не Сказано Вслух
Сладки сказки туманных грёз,
Все сюжеты их как вода .
В них так мало горьких слёз,
Там все "нет" обращаются в "да".

Если хочешь творить чудеса,
И стирать реальности грани.
Ты расправь свои паруса,
Закрой глаза и усни.