Не разлей друзья

Сергей Прохорцев
Я О, а ты А.
Вместе мы
Не разлей друзья,
И мы живём на просторе,
Где пасётся корова,
Которая даёт молоко,
И вместе нам хорошо!
Олень катает на рогах,
Сова нам шьёт носки,
И мы не ведаем тоски,
Застрявши в облаках.
Бородой трясёт игриво
Старый друг наш, Дед Мороз,
Он идёт неторопливо,
До чего же он хорош!
Поросята молодые
Вдоволь кушают корма.
Они тоже озорные,
Правда, только иногда.
Где-то что-то происходит,
И мы вечно на ногах,
Ветер мысли колобродит
В наших юных головах.
По тропинке путь лежит наш,
Путь-дорога - вечный зов,
И свобода с нами тож,
Рядом с красотой цветов.