Убитые мечты

Николай Потапов 3
 
 
Мы, навряд ли, доживём,
Когда разум вдруг воспрянет!
И Земля, живущих дом,
Больше бойнею не  станет!

Мы, навряд, ли доживём,
Где пустыни орошают!
Сотни армий, где трудом
Землю к жизни возвращают!

Без оград и без границ
Бть чтоб вольными, как птицы!
Где под тенью всех ресниц,
Мог покой бы поселиться!

Мы, навряд ли, доживём
До мечты земли народов!
И уродов в ряд сотрём,
Сеют страх, что и невзгоды.

Перестанем всё делить,
Да и сами лишь делиться!
Чтоб Вселенную открыть,
С нею вместе, чтобы слиться!

Там, где Разум Высший есть,
И Другие!  Средства связи!
Но своя живёт здесь «честь»,
Вряд ли вылезем из грязи…

Мы навряд ли доживём,
Когда разум наш воспрянет!
И Земля, живущих дом,
Больше бойнею не станет!