1 марта

Винный Пух
Привет весна! Наудивленье,
Я вдохновлен и восхищен,
И это значит, без сомненья,
Что снегом слишком заметён.

Нет! Есть в зиме очарованье!
Хоть не сравнить её с весной,
Весна - восторг, зима - скитанье
По жизни, как в глуши лесной.