Дон Перидон и Агата Кристи

Максим Бач
У одного подростка была возрастная проблема - плохая усвояемость
пищи в желудке и трудности с перевариванием.
Ему назначили таблетки  - "мотилиум".
Подросток был весьма любопытным - он прочитал инструкцию к данным
таблеткам, и выявил, что основным действующим компонентом в них является домперидон.

Также подросток обожал читать детективы и особенно любил Агату Кристи.

Мальчик был очень впечатлительным, и.... однажды,
когда ему ночью коликами свело живот,ему приснился
ужасный Дон Перидон, которого преследует Агата Кристи, чтобы покарать его
за его злодияния. И мальчик громко во сне закричал: "Дон Перидон и Агата Кристи !"