Котовасия

Вера Иванова 2
кошке Шредингера посвящается.

Как мартовский кот
Территорию метит:
Там прыснет, тут шерсти клочок,
Так мысленно всё, что видала на свете,
Вселенной любой уголок,
В хозяйстве сознанья границы отмерю,-
Петляет в пространстве мой путь.
И там, где закрыты для образов двери,
В окошко могу заглянуть.