Объясни, для чего ты мне нужен?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Объясни,  для  чего  ты мне  нужен?
Вечно  занят  и  голос  простужен.
Постоянно  небрит  и  загружен,
Для  чего  объясни,  ты  мне  нужен.
Я с тобою  не  знаю  покоя,
И за,  что  наказание  такое?
Весь ершистый,  на  кактус  похожий,
Наградил  мужиком  меня  боже.
Седина на  висках  серебрится,
Омут глаз  прикрывают  ресницы.
Мне  ночами  с  тобою  не  спится,
У  любви  не  бывает  границы.
Я  с  тобой  не  горю  в  пол накала,
Ты  один,  и  тебя  вечно  мало.