***

Даниил Марченко
Скинь занавес.Разбей стеклянный монолит иллюзий
Дурманящих и отравляющих тебя,
Повелевающих ловить мнгновения прочь ускользающих конвульсий,
Основы всей реальности дробя.
Да здравствует погибель!