С носом...

Александр Васильевич Шилов
...на «О себе несерьёзно...» (Карпова Галина)

А вот мой друг на этот же вопрос
Так отвечал и весело, и смело,
Что в комнату сперва заходит нос,
А следом, лишь через минуту, тело.