Стекловке

Антон Александрович Трусов
Ошибка

Радикал градиента

Отсюда е и пи

И мнимая единица

Бал Наш Лобочевский

В миллиметры

Колесо

Закрутил



Колмогоров велик

Но дважды два

Для него

Четыре