***

Даниил Марченко
Добро пожаловать в руины
И разум извращенный твой пусть приютит сию обитель
Идите прочь!Прочь пилигримы!
Здесь бога нет,жестока и непоколебима цитадель
Умри в сетях своей же паутины
Не прекращая быть рабом