Вся эта ночь наполнена тобою...

Юлайя
Вся эта ночь наполнена тобою,
Скрещенье рук,переплетенье судеб.
И запах роз и взгляд мой неспокоен,
И лик луны,который нас погубит.

И наши тени плавно расплывутся
И в диком танце будут трепетать.
И осуждая люди ошибутся-
Им наших тайных мыслей не понять.

Мы тонем в этой бездне не жалея
И оставляя все причуды на потом.
Мой ум мне шепчет-ты живешь не верно,
А сердце от любви горит огнем.