Создание стиха

Татьяна Палагина-Абаляева
За какие такие грехи
Начала я писать вдруг стихи?
Нет покоя ни ночью, ни днем,
В этом чувстве души непростом.

То несется волною строка;
И быстра, и точна, и легка,
А случается - скатится  вниз,
И за каждое слово борись.

Но берусь за перо вновь и вновь.
Видно это большая любовь.
Значит, чувства мои высоки,
Коль я снова сажусь за стихи!