Тихо-тихо-тихо

Голицына Анастасия
Тихо-тихо-тихо,
Под окошком снег.
На березах иней,
Где-то слышен смех.

Ветерок не дует,
Солнце не блестит.
Холод не целует,
Птичка не летит.

Я смотрю в окошко -
Скучно и темно.
Рядом дремлет кошка -
Ей так хорошо!

Тихо бьется сердце,
На стене часы...
Что же, что же делать?
И куда пойти?

Ночь почти что близко...
Может быть, поспать?
Нет! Поглажу киску
И пойду гулять!

11012012мхкпансионмосквакв