Мимолетное... Снегопад...

Галина Абделазиз
                Февралю - по случаю нежданного
                Ночного снегопада (с ветром и грозой)
                В последний день зимы.

Ты на прощанье подарил нам снег...
Он падал вниз под грозовым раскатом
То вьюжным серпантином, то каскадом,
Серебряный пушистый фейерверк!

Он падал невозможное суля.
Я верила как прежде зимней сказке,
Лепила кружева, костюмы, маски,-
Идти за белой свитой короля
Снегурочкой, декабрьской синеглазкой,
Забыть печаль разлуки в хрусталях...

      
               Г. Алжир
               Март

(Здесь фото взято из глубин инета)
Спасибо автору!